- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
- 2 pacotes de biscoito maizena
- leite para umedecer os biscoitos
Calda:
- Polpa de 1 maracujá
- ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de suco concentrado de maracujá
- Junte a polpa do maracujá, o açúcar, a água e o suco concentrado em uma panela e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando.
- Depois que ferve, não pare de mexer até reduzir bastante e ficar em ponto de calda
- Passe para outro recipiente e espere esfriar totalmente
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
- Em um refratário, espalhe um pouco da mousse de maracujá. Umedeça os biscoitos no leite e coloque uma camada de biscoitos por cima da mousse
- Por cima dos biscoitos, coloque uma camada de mousse e por cima dela outra camada de biscoitos umedecidos.
- Termine com uma camada de mousse e leve para a geladeira
- Enquanto o pavê gela, prepare a calda
- Depois que a calda estiver totalmente fria, derrame por cima do pavê
- Leve o pavê novamente para a geladeira por pelo menos 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário