Vi uma foto de um macarrão espetado na salsicha e compreendi. Um dia fui preparar um jantar rápido e espetei o macarrão na salsicha e pronto. Não tem novidade nenhuma. Apenas é uma maneira divertida de preparar um macarrão com salsicha.
Ingredientes:
- ½ pacote de macarrão
- 6 salsichas
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de colorau
- ¾ de xícara de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque água com sal para esquentar enquanto corta as salsichas em 4 partes e espeta o macarrão nelas. Dá um pouco mais de trabalho, mas é melhor espetar de um em um porque se espetar vários de uma vez, o macarrão tende a ficar junto e fazer um buraco só na salsicha. Use em média 12 macarrões por pedaço de salsicha.
- Coloque o macarrão com salsicha na água fervente. Não escorra quando o macarrão estiver al dente. O macarrão espetado na salsicha precisa de um pouquinho mais de cozimento. Mas só um pouquinho.
- Escorra o macarrão e passe-o sob a torneira aberta, para ter certeza de que o macarrão parou de cozinhar.
- Coloque a margarina na panela com um pouco de sal e extrato de tomate. Acrescente o colorau e o leite.
- Quando ferver, lave mais uma vez o macarrão e coloque-o na panela também.
- Com o auxílio de 2 garfos, misture o macarrão ao molho e depois sirva.
Achei interessante e divertido, vou fazer para meus netos depois eu conto.
ResponderExcluirLook amazing!
ResponderExcluir