Tem gente que não come quiabo só por causa da baba. Essa receita é para essas pessoas. Seguindo essas orientações o quiabo fica realmente sem baba.
Ingredientes:
- 15 quiabos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 copo d’água
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de massa de tomate
Modo de Preparo:
- Lave os quiabos com água e detergente.
- Seque completamente os quiabos um a um.
- Seque toda a superfície de trabalho e instrumentos.
- Descarte as pontas dos quiabos e corte-os em rodelas.
- Coloque 3 colheres de azeite numa frigideira e 3 dentes de alho picados. Quando o alho estiver meio dourado, acrescente o quiabo. Mexa enquanto ele frita.
- Acrescente 2 colheres de vinagre. Acrescente também 1 copo d’água.
- Abaixe o fogo e coloque sal. Mexa bem e depois coloque 2 colheres de sopa de massa de tomate. Mexa e tampe para ele cozinhar. Sirva em seguida.
OLÁ Bom dia. Acabei de fazer a receita.
ResponderExcluirFiz, mas ao invés de vinagre usei 1/2 limão e ficou MARAVILHOSO!!!!!!!
Obrigada pela dica
Fabíola
Faz sentido. Limão e vinagre têm propriedades bem parecidas. Foi boa a dica. É uma opção a mais. Vou experimentar.
ResponderExcluir