Bolo Salgado de Arroz

 Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Sal, pimenta do reino e lemon pepper a gosto
  • ½ xícara de tomate sem sem semente picado
  • 150g de presunto em cubos
  • 150g de mussarela ralada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o arroz até que a massa fique lisa
  2. Passe para uma vasilha e acrescente todos os outros ingredientes
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
  4. Coloque um pouco de tomate picado, cebolinha picada e mussarela ralada por cima para enfeitar
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C por mais ou menos 45 minutos
  6. Desenforme e sirva ainda quente 

Nenhum comentário:

Postar um comentário