- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Sal, pimenta do reino e lemon pepper a gosto
- ½ xícara de tomate sem sem semente picado
- 150g de presunto em cubos
- 150g de mussarela ralada
- ½ xícara de cebolinha picada
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o arroz até que a massa fique lisa
- Passe para uma vasilha e acrescente todos os outros ingredientes
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
- Coloque um pouco de tomate picado, cebolinha picada e mussarela ralada por cima para enfeitar
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por mais ou menos 45 minutos
- Desenforme e sirva ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário