Macarrão com Carne de Sol na Panela de Pressão

Esse macarrão segue o mesmo princípio do Macarrão da Preguiça. Também é muito gostoso além de prático e rápido.

Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 1 xícara de cebola picadinha 
  • ½ kg de carne de sol cortado em cubos 
  • 1 xícara de coentro
  • 200 ml de molho de tomate 
  • 1,2 litro de água 
  • ½ kg de macarrão pene ou parafuso 
  • 300 g de mussarela 
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  • Coloque o azeite na panela de pressão. Quando estiver fervendo acrescente a cebola. 
  • Quando a cebola estiver dourada, coloque a carne de sol e refogue-a. 
  • Acrescente a azeitona picada e logo em seguida o coentro.
  • Acrescente o molho de tomate à carne refogada e mexa. 
  • Ferva a água separadamente e acrescente à carne. 
  • Quando começar a ferver acrescente o macarrão e tampe a panela. Quando começar a dar a pressão, marque 3 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e tire a pressão. 
  • Acrescente mussarela e creme de leite ao macarrão. Coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário