Esse macarrão segue o mesmo princípio do Macarrão da Preguiça. Também é muito gostoso além de prático e rápido.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de cebola picadinha
- ½ kg de carne de sol cortado em cubos
- 1 xícara de coentro
- 200 ml de molho de tomate
- 1,2 litro de água
- ½ kg de macarrão pene ou parafuso
- 300 g de mussarela
- 1 caixinha de creme de leite
- Coloque o azeite na panela de pressão. Quando estiver fervendo acrescente a cebola.
- Quando a cebola estiver dourada, coloque a carne de sol e refogue-a.
- Acrescente a azeitona picada e logo em seguida o coentro.
- Acrescente o molho de tomate à carne refogada e mexa.
- Ferva a água separadamente e acrescente à carne.
- Quando começar a ferver acrescente o macarrão e tampe a panela. Quando começar a dar a pressão, marque 3 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e tire a pressão.
- Acrescente mussarela e creme de leite ao macarrão. Coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário