Sabe aqueles dias em que você chega com pressa para almoçar mas não tem nada pronto para comer? Muitas vezes chega a passar pela cabeça comer apenas macarrão com ovo, né? Achei por acaso a receite do Macarrão da Preguiça na internet. Vi aquela forma rápida e fácil de preparar o macarrão, copiei e preparei uma vez que estava só eu e Josi em casa. Ela aprovou! E de vez em quando pede prá eu preparar. É muito bom você poder contar com uma receita quando você está querendo comer algo gostoso e com pouco tempo. Um macarrão com um molho saborosíssimo, que tudo fica pronto em 5 minutos e sujando apenas uma panela... É ótimo!
Ingredientes:
- 250g de macarrão parafuso
- 1 linguiça calabresa fatiada
- 200 ml de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- ½ cebola picadinha
- ½ colher de sopa de sal
- 1 folha de louro
- 600 ml de água
Modo de Preparo:
- Na panela de pressão junte o óleo, a água, o creme de leite, o molho de tomate.
- Acrescente a linguiça, a cebola, o sal, a folha de louro e, quando estiver fervendo, acrescente o macarrão e tampe a panela.
- A partir de quando pegar pessão, abaixe o fogo e marque 5 minutos.
- Pronto, a sua refeição está pronta e você quase não teve trabalho algum.
Essa receita serve bem 2 pessoas. Caso seja necessário, dobre os ingredientes, mas o tempo de preparo continua sendo o mesmo.
Esse macarrão é delicioso. E o melhor: fica pronto rapidinho!
ResponderExcluir