Bolo de Carne Recheado

Ingredientes:



  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos 
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 150 g de bacon em fatias
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de muçarela em fatias

Modo de Preparo:
  1. Em um boal coloque a carne moída, a cebola, o creme de cebola, o sal, a pimenta do reino, 1 ovo e a farinha de rosca. Misture bem.
  2. Coloque esse bolo de carne em uma forma de bolo inglês untada com margarina. Espalhe tudo e aperte o bolo de carne de forma que ele cubra o fundo e as laterais da forma.
  3. Coloque as fatias de bacon sobre as paredes e fundo do bolo.
  4. Espalhe o requeijão por cima.
  5. Cubra o requeijão com a mussarela.
  6. Quebre os 3 ovos restantes sobre o bolo de carne.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário