- 600 g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 envelope de creme de cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 150 g de bacon em fatias
- 1 pote de requeijão
- 100 g de muçarela em fatias
Modo de Preparo:
- Em um boal coloque a carne moída, a cebola, o creme de cebola, o sal, a pimenta do reino, 1 ovo e a farinha de rosca. Misture bem.
- Coloque esse bolo de carne em uma forma de bolo inglês untada com margarina. Espalhe tudo e aperte o bolo de carne de forma que ele cubra o fundo e as laterais da forma.
- Coloque as fatias de bacon sobre as paredes e fundo do bolo.
- Espalhe o requeijão por cima.
- Cubra o requeijão com a mussarela.
- Quebre os 3 ovos restantes sobre o bolo de carne.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário