Ingredientes:
- 500 g de patinho moído
- ½ cebola ralada
- 1 colher de chá de tempero caseiro
- 1 colher de chá de orégano
- 5 colheres de sopa de molho inglês
- 5 fatias de bacon
- 5 fatias de pão de forma
Modo de Preparo:
1.
Coloque um pouquinho de água para ferver. Coloque o bacon na água.
Quando levantar a fervura, retire o bacon da água.
2.
Em uma tigela coloque a carne moída, o orégano, a cebola picada, o
tempero caseiro e o molho inglês. Coloque uma pitadinha de sal e misture tudo.
3.
Em um cortador, modele o medalhão. Retire o cortador. Enrole o
medalhão com uma tira de bacon e prenda com um palito.
4.
Doure os medalhões em óleo quente.
5.
Coloque os pães em uma assadeira. Retire os medalhões da frigideira,
coloque sobre os pães e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário