Torta de Sorvete

Essa foi a sobremesa que preparei para o jantar do dia das mães. É uma coisinha bem simples mesmo. Apenas a montagem, mas como fica gostoso. 


Ingredientes:


  • 2 litros de sorvete de creme ou chocolate branco
  • 1 barra de chocolate crunch
  • ½ xícara de amendoim confeitado
  • ½ xícara de biscoito negresco


Modo de Preparo:

  1. Coloque o sorvete em um recipiente grande.
  2. Adicione o chocolate picado miúdo.
  3. Em um saco tipo zip lock, coloque o amendoim confeitado e bata com um martelo ou se preferir, coloque o amendoim inteiro mesmo.
  4. Retire o recheio do biscoito negresco, pique-o e adicione-o.
  5. Misture bem os ingredientes.
  6. Coloque essa mistura numa forma de bolo, alise bem as bordas, cubra com um filme de PVC e leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
  7. Para desenformar, afunde a forma por alguns segundos em uma bacia com água morna e vire num prato de pudim.
  8. Decore com a calda de chocolate e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário