Essa foi a sobremesa que preparei para o jantar do dia das mães. É uma coisinha bem simples mesmo. Apenas a montagem, mas como fica gostoso.
- 2 litros de sorvete de creme ou chocolate branco
- 1 barra de chocolate crunch
- ½ xícara de amendoim confeitado
- ½ xícara de biscoito negresco
Modo de Preparo:
- Coloque o sorvete em um recipiente grande.
- Adicione o chocolate picado miúdo.
- Em um saco tipo zip lock, coloque o amendoim confeitado e bata com um martelo ou se preferir, coloque o amendoim inteiro mesmo.
- Retire o recheio do biscoito negresco, pique-o e adicione-o.
- Misture bem os ingredientes.
- Coloque essa mistura numa forma de bolo, alise bem as bordas, cubra com um filme de PVC e leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
- Para desenformar, afunde a forma por alguns segundos em uma bacia com água morna e vire num prato de pudim.
- Decore com a calda de chocolate e sirva.
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