Sobremesa Ovomaltine

Essa foi a sobremesa que Josi preparou no dia em que fomos visitar Deborah. Ficou muito bom. Deixamos o refratário com a sobremesa lá com Deborah e ela serviu para algumas pessoas. Quem provou, pediu a receita. Será que gostaram?


Ingredientes:
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 latas de leite condensado 
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite comum 
  • 6 ovos 
  • 1 pacote de ovomaltine sabor chocolate (tradicional)
  • 1 pacote de castanha triturada (200g)

Modo de Preparo 
1º creme:
Leve ao fogo o leite condensado, as 6 gemas e o leite comum, mexendo até engrossar bem. Deixe esfriar a crescente duas latas de creme de leite. reserve.

2º creme
À parte, bata as 6 claras em neve acrescentar 8 colheres de açúcar refinado e uma lata de creme de leite sem soro.reservar.


Montagem
:
  1. Coloque metade do 1º creme em um refratário (de lasanha é o tamanho ideal), espalhe sobre o creme o pacote todo de ovomaltine e metade do pacote de castanha.
  2. Espalhe a segunda metade do 1º creme e finalizar com o 2º creme. Espalhe o restante da castanha por cima. 
  3. Leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário