Cuscuz Recheado

Esse cuscuz foi uma invenção num dia em que eu estava atacado querendo comer algo diferente. Preparei o cuscuz conforme está aí em baixo e comi com ovos fritos. Estava uma delícia!!!


Ingredientes:
  • 2 xícaras de massa de cuscuz 
  • 1 xícara de água 
  • 1 tomate 
  • 1 cebola picada 
  •  ½ lata de ervilha 
  • 1 ovo cozido 
  • Coentro a gosto 
  • Sal a gosto


Modo de Preparo
  1. Coloque a massa do cuscuz numa tigela e acrescente o sal. Misture bem. Vá acrescentando a água aos poucos enquanto mistura a massa. Deixe descansar. 
  2. Enquanto a massa descansa separe 4 fatias do tomate para depois e pique o resto. 
  3. Refogue a cebola e acrescente o tomate, a ervilha e o coentro. 
  4. Misture tudo com a massa do cuscuz, coloque em um refratário alto e leve ao micro ondas em potência alta por 4 minutos (2 minutos para cada xícara de massa). 
  5. Unte uma forma de bolo com furo no meio. Fatie os ovos e disponha 4 dessas fatias no fundo da forma. Coloque algumas rodelas do tomate no fundo também e vá colocando a massa do cuscuz e apertando com uma colher. 
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º~210º C por 10 minutos, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário