Ensopado de Picanha com Espinafre

Sobrou uma picanha inteira de um churrasco que eu fiz aqui em casa. Congelei e fiquei aguardando outra oportunidade de preparar a picanha na churrasqueira. O que aconteceu é que a picanha congelada ficou esquecida. Passados alguns meses, Josi teve a idéia de usá-la em outra coisa que não o churrasco e preparou o ensopado. Ficou muito gostoso. Imagine um ensopado com a maciez da picanha.



Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 picanha picada (uma picanha pesa de 1 a 1,2 kg em média)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio, doure a carne e espalhe o sal, a pimenta e o alho. Frite por 2 minutos. Adicione o espinafre, tampe e cozinhe por 5 minutos. 
  2. Acrescente o requeijão, o creme de leite, misture e sirva em seguida.

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