Essa receita não é minha. Josi preparou essa torta no dia dos pais. A torta não estava gostosa. Ela estava deliciosa!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ xícara de suco de limão
- ½ xícara de açúcar
- ½ colher de chá de raspa de limão
Modo de Preparo:
- Coloque a massa na forma para tortas, asse e reserve.
- Bata as gemas com o leite condensado, adicione o suco de limão e bata bem. Coloque sobre a massa.
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e a raspa de limão. Espalhe sobre o creme de limão e asse em forno moderado (150º) por 15 minutos ou até dourar o suspiro. Sirva gelada.
Massa Básica para Torta:
- 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- Coloque a manteiga numa vasilha e bata um pouco com colher de pau. Retire a colher.
- Vá adicionando a farinha aos poucos, misturando e amassando, até formar uma bola macia que não cole nas mãos nem na vasilha.
- Pressione a massa no fundo e lados de uma forma para tortas e asse em forno moderado (150º) por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário