O chato do Strogonoff de Camarão é ter que limpá-lo. Tirar a cabeça e a casca tudo bem. Mas tirar aquela "tripinhas" é muito chato. Mas não existe bônus sem ônus, não é verdade? Então mãos à obra.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média ralada
- ½ kg de camarão médio limpo
- Sal e pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
- Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
- Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
- Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
- Junte o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
- No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
- Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha
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