Strogonoff de Camarão

O chato do Strogonoff de Camarão é ter que limpá-lo. Tirar a cabeça e a casca tudo bem. Mas tirar aquela "tripinhas" é muito chato. Mas não existe bônus sem ônus, não é verdade? Então mãos à obra.

Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 cebola média ralada 
  • ½ kg de camarão médio limpo 
  • Sal e pimenta do reino 
  • 3 colheres de sopa de catchup 
  • 1 colher de sopa de mostarda 
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo: 
  • Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve 
  • Aqueça a manteiga e doure nela a cebola 
  • Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  • Junte o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos 
  • No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver 
  • Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

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