Bife à Milanesa


Carne é uma coisa que não pode faltar no dia a dia. Para variar um pouco, a gente pode pegar um bife comum e fazer um Bife à Milanesa que fica muito gostoso e é rapidinho. Sequiser preparar e deixar congelado para  para fritar outro dia, também dá certo.

Ingredientes:
  • 3 a 4 bifes 
  • 2 ovos 
  • 2 xícaras de farinha de rosca 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Óleo quanto baste

Modo de Preparo:
  • Coloque os ovos em um recipiente, bata um pouco e reserve. 
  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta-do-reino. 
  • Coloque os bifes na farinha de trigo. Vire e passe farinha do outro lado também. Agora coloque os bifes na travessa com ovos e depois volte a colocá-los na travessa com farinha de trigo. Passe o bife na farinha de rosca para empaná-los. Pressione bem para aderir à farinha. Depois vire-os para pressionar do lado contrário e coloque-os em uma travessa, cubra e leve ao congelador 15 minutos.
  • Em uma frigideira com bastante óleo quente, frite os bifes. Se fritar com bastante óleo, e em fogo alto, os alimentos absorvem menos quantidade de gordura durante o processo. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
Se você quiser congelá-los, siga os três primeiros passos, depois enrole-os em plástico filme separadamente e congele-os. Quando for fritá-los vá direto para o quarto passo.

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