Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é uma variação do Bife à Milanesa. Digamos que é apenas um Bife à Milanesa que se acrescentou molho de tomate, mussarela e que foi levado para gratinar.

Ingredientes:
  • 3 a 4 bifes 
  • 2 ovos 
  • 2 xícaras de farinha de rosca 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Óleo quanto baste
  • Molho de tomate a gosto
  • Qeijo mussarela (1 fatia para cada bife)

Modo de Preparo:
  • Coloque os ovos em um recipiente, bata um pouco e reserve. 
  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta-do-reino. 
  • Coloque os bifes na farinha de trigo. Vire e passe farinha do outro lado também. Agora coloque os bifes na travessa com ovos e depois volte a colocá-los na travessa com farinha de trigo. Passe o bife na farinha de rosca para empaná-los. Pressione bem para aderir à farinha. Depois vire-os para pressionar do lado contrário e coloque-os em uma travessa, cubra e leve ao congelador 15 minutos.
  • Em uma frigideira com bastante óleo quente, frite os bifes. Se fritar com bastante óleo, e em fogo alto, os alimentos absorvem menos quantidade de gordura durante o processo. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
  • Coloque o molho de tomate sobre o bife, e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

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