Ingredientes:
- 3 a 4 bifes
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Óleo quanto baste
- Molho de tomate a gosto
- Qeijo mussarela (1 fatia para cada bife)
Modo de Preparo:
- Coloque os ovos em um recipiente, bata um pouco e reserve.
- Tempere a carne com alho, sal e pimenta-do-reino.
- Coloque os bifes na farinha de trigo. Vire e passe farinha do outro lado também. Agora coloque os bifes na travessa com ovos e depois volte a colocá-los na travessa com farinha de trigo. Passe o bife na farinha de rosca para empaná-los. Pressione bem para aderir à farinha. Depois vire-os para pressionar do lado contrário e coloque-os em uma travessa, cubra e leve ao congelador 15 minutos.
- Em uma frigideira com bastante óleo quente, frite os bifes. Se fritar com bastante óleo, e em fogo alto, os alimentos absorvem menos quantidade de gordura durante o processo. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
- Coloque o molho de tomate sobre o bife, e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Muito fácil de fazer e bem rápido. Gostei.
ResponderExcluir