Tomates Recheados com Arroz


Esses tomates além de ficarem muito gostosos não são difíceis de preparar (ao contrário do que se pode imaginar). Aliás, nenhuma das receitas que eu apresento são difíceis de preparar por um simples motivo: se for complicado, eu nem preparo.

Ingredientes:
  • 5 tomates firmes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 10g de passas
  • 1 colher de sal grosso
  • Azeite extra virgem
  • Folhas frescas de hortelã 
  • Sementes de gergelim ou queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:  
  • Corte os tomates ao meio e coloque-os por completo em um refratário.
  • Misture o arroz cozido, as passas e as folhas de hortelã picadas.
  • Recheie cada metade dos tomates e regue com azeite.
  • Leve ao forno, pré aquecido a 180°, por 15 minutos.
  • Retire do forno e salpique o gergelim ou o queijo
  • Leve ao forno por mais 5 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário