Bombom de Travessa



Essa sobremesa ficou muito gostosa. Eu nunca a tinha preparado antes. Fica a dica de não usar coco ralado industrializado por ser, na minha opinião, muito enjoativo. Prefiro o coco ralado natural. Prá quem prefere usar o coco ralado industrializado, em vez de usar 100g de coco ralado, use apenas 50g, ou ficará muito enujoativo. Prá quem, assim como eu,  não gosta de ralar coco, é só comprar coco ralado na feira. É muito mais gostoso.


Ingredientes:
  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 barras de chocolate meio amargo de 180 g
  • 100g de coco ralado
  • 1 tablete de 76 g de chocolate branco

Modo de Preparo:
  • Pique os morangos em 4
  • Separe alguns para decorar
  • Coloque os morangos picados em um refratário médio
  • Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexendo até ferver
  • Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário
  • Derreta o chocolate meio amargo, misture com o creme de leite e espalhe por cima do leite condensado com coco ralado
  • Derreta o chocolate branco e com ele faça riscos na sobremesa
  • Enfeite com os morangos que você separou
  • Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário