Essa sobremesa ficou muito gostosa. Eu nunca a tinha preparado antes. Fica a dica de não usar coco ralado industrializado por ser, na minha opinião, muito enjoativo. Prefiro o coco ralado natural. Prá quem prefere usar o coco ralado industrializado, em vez de usar 100g de coco ralado, use apenas 50g, ou ficará muito enujoativo. Prá quem, assim como eu, não gosta de ralar coco, é só comprar coco ralado na feira. É muito mais gostoso.
- 2 caixas de morango
- 2 latas de leite condensado
- ½ medida da lata de leite condensado de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 barras de chocolate meio amargo de 180 g
- 100g de coco ralado
- 1 tablete de 76 g de chocolate branco
Modo de Preparo:
- Pique os morangos em 4
- Separe alguns para decorar
- Coloque os morangos picados em um refratário médio
- Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexendo até ferver
- Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário
- Derreta o chocolate meio amargo, misture com o creme de leite e espalhe por cima do leite condensado com coco ralado
- Derreta o chocolate branco e com ele faça riscos na sobremesa
- Enfeite com os morangos que você separou
- Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário