Esse rocambole não foi apenas a melhor sobremesa que eu já fiz, mas a melhor sobremesa que eu já provei, feita por mim ou por qualquer pessoa. Como vocês sabem, eu prefiro coco ralado natural. O coco ralado industrializado deixa a comida muito enjoativa. Antes de fazer essa sobremesa, compre coco ralado na feira.
- 100g de coco ralado (sem açúcar)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
Ingredientes para a Massa:
- 2 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes do recheio em um recipiente que possa ir ao microondas e misture bem. Leve ao microondas por 2 minutos. Retire, mexa para misturar tudo e leve ao microondas de novo por mais 2 minutos.
Massa:
- Coloque o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado em outro recipiente e misture com auxílio de uma espátula. Depois de bem misturado, amasse a massa com as mãos. Quando a massa ficar dura, estará no ponto de abrir.
Modo de Preparo:
- Coloque duas folhas de plástico filme sobre o local onde vc vai abrir a massa. Coloque a massa sobre o plástico filme e, por cima dela, coloque mais 2 folhas de plástico filme.
- Abra bem a massa com um rolo (pau de macarrão) para que ela fique fina. Coloque o recheio no centro da massa no sentido do comprimento. Esse rocambole não é para ser enrolado, e sim dobrado. Dobre cada lado do rocambole por sobre o recheio e ele tomará a forma correta.
- Leve à geladeira por 3 horas. Após esse tempo, corte com uma faca e sirva
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