Rocambole de Carne Moída

A história desse rocambole é parecida com a do arroz de forno enfeitado. Peguei algumas receitas, juntei o que achei mais interessante em cada uma delas e... Ficou delicioso! O segredo é abrir a massa o máximo possível. Quanto mais fina ficar a massa, mais recheio a gente pode colocar no rocambole.


                                                                                    Ingredientes:


  • 500 g de carne moída 
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 150 g de mussarela fatiada 
  • 150 g de presunto fatiado
  • ½  lata de ervilha em conserva
  • ½ lata de milho verde em conserva 

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Maionese para untar
  • Molho de tomate para regar
  • Queijo parmesão ralado a gosto


 Modo de Preparo:


1.     Misture bem a carne, o ovo e a sopa de cebola

2.     Corte uma das laterais e o fundo de 
      dois plásticos de supermercado. Um deles você coloca sobre a sua mesa ou bancada e coloca a carne por cima. 
     Com o outro você cobre a carne, de forma que ela fique entre os dois plásticos.

3.     Com um rolo de macarrão abra a 
      massa de carne. 

4. Em um recipiente misture o milho, a ervilha e a farinha de trigo.

5.     Quando a massa estiver bem fina, coloque por cima o presunto, a mussarela, a mistura do milho com a ervilha e a farinha e enrole. Não esqueça de fechar as pontas do rocambole. 

6.     Unte o rocambole com maionese para mantê-lo úmido.

7.     Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos em fogo médio. 


8.     Retire o rocambole do forno, regue com o molho de tomate, salpique queijo ralado e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.













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