A história desse rocambole é parecida com a do arroz de forno enfeitado. Peguei algumas receitas, juntei o que achei mais interessante em cada uma delas e... Ficou delicioso! O segredo é abrir a massa o máximo possível. Quanto mais fina ficar a massa, mais recheio a gente pode colocar no rocambole.
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de sopa de cebola
- 150 g de mussarela fatiada
- 150 g de presunto fatiado
- ½ lata de ervilha em conserva
- ½ lata de milho verde em conserva
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Maionese para untar
- Molho de tomate para regar
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
1.
Misture bem a carne, o ovo e a sopa de cebola
2.
Corte uma das laterais e o fundo de
dois plásticos de supermercado. Um deles você coloca sobre a sua mesa ou bancada e coloca a carne por cima.
Com o outro você cobre a carne, de forma que ela fique entre os dois plásticos.
dois plásticos de supermercado. Um deles você coloca sobre a sua mesa ou bancada e coloca a carne por cima.
Com o outro você cobre a carne, de forma que ela fique entre os dois plásticos.
3.
Com um rolo de macarrão abra a
massa de carne.
4. Em um recipiente misture o milho, a ervilha e a farinha de trigo.
massa de carne.
4. Em um recipiente misture o milho, a ervilha e a farinha de trigo.
5.
Quando a massa estiver bem fina, coloque por cima o presunto, a mussarela, a mistura do milho com a ervilha e a farinha e enrole. Não esqueça de fechar as pontas do rocambole.
6.
Unte o rocambole com maionese para mantê-lo úmido.
7.
Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos em fogo médio.
8.
Retire o rocambole do forno, regue com o molho de tomate, salpique
queijo ralado e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
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