Eu vi a receita do arroz refrescante na internet e achei que deveria ser gostoso. Fiz umas alterações na receita e servi num jantar para Josi e Deborah (para fazer uma média com elas):
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 5 xícaras de água fervente
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 maçã picada
- 2 colheres de chá de salsinha picada
- 2 folhas de hortelã fresca picada
- ½ xícara de uvas rubi picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça água enquanto lava o arroz.
- Coloque a água fervente no arroz, acrescente sal, mexa e, depois que a água voltar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe-o por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
- Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça a margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
- Retire do fogo e misture ao arroz reservado. Junte a salsinha, a hortelã e a uva. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário