Pavê de Maracujá

 Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • leite para umedecer os biscoitos

Calda:
  • Polpa de 1 maracujá
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de suco concentrado de maracujá
  1. Junte a polpa do maracujá, o açúcar, a água e o suco concentrado em uma panela e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando.
  2. Depois que ferve, não pare de mexer até reduzir bastante e ficar em ponto de calda
  3. Passe para outro recipiente e espere esfriar totalmente

Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
  2. Em um refratário, espalhe um pouco da mousse de maracujá. Umedeça os biscoitos no leite e coloque uma camada de biscoitos por cima da mousse
  3. Por cima dos biscoitos, coloque uma camada de mousse e por cima dela outra camada de biscoitos umedecidos.
  4. Termine com uma camada de mousse e leve para a geladeira
  5. Enquanto o pavê gela, prepare a calda
  6. Depois que a calda estiver totalmente fria, derrame por cima do pavê
  7. Leve o pavê novamente para a geladeira por pelo menos 1 hora


Nenhum comentário:

Postar um comentário