Torta de Macarrão Instantâneo

Essa torta é muito interessante. A praticidade do miojo não fica apenas no macarrão.


Ingredientes:


  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • 900 ml de água
  • 1 pacotinho de tempero do macarrão
  • 100 g de mussarela cortada em tirinhas
  • 100 g de peito de peru cortado em tirinhas
  • 240 g de molho de tomate
  • 200 g de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:
  1. Coloque os dois pacotes de macarrão instantâneo em um refratário, acrescente a água e leve ao microondas por 5 minutos
  2. Enquanto o macarrão está no microondas, em uma tigela coloque o creme de leite, o molho de tomate e o tempero do maccarrão. Misture tudo até ficar um molho homogênio e reserve.
  3. Escorra o macarrão e coloque de volta no refratário. Sobre ele coloque o peito de peru. Por cima coloque a mussarela. sobre a mussarela, despeje espalhando o molho. 
  4. Salpique queijo ralado sobre toda a torta e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
  5. Ao retirar, espere a torta esfriar para ficar consistente. Depois é só servir.
Variação: vc pode acrescentar bacon picadinho ao molho e/ou tomate picado ao macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário