Cheese Bacon

Neném e Paulo Victor me pediram para eu ensinar a preparar um cheese bacon. É claro que eu não vou dizer como é que se faz o cheese bacon desses que vendem em supermercados. Mas vou mostrar como ele deveria ser feito.


Ingredientes:
  • 1 pão de hambúrguer
  • Rodelas de cebola roxa
  • 1 colher de sopa de maionese  
  • 5 fatias de bacon
  • 1 fatia de mussarela
  • 1 folha de alface
  • 2 rodelas de tomate


 Modo de Preparo: 
  1. Corte o pão ao meio, passe maionese nele e reserve.
  2. Leve as tiras de bacon ao fogo até ficarem crocantes. Retire-as e reserve.
  3. Na gordura do bacon, doure as cebolas. Apenas doure-as e reserve.
  4. Leve o hambúrguer à frigideira. Com uma espátula, vire o hambúrguer, mas evite ficar virando o toda hora. Tente virar uma vez só.
  5. Depois de já ter virado o hambúrguer, coloque a mussarela sobre ele e cubra com uma tampa apenas para que o queijo amoleça sobre o hambúrguer.
  6. Pegue o pão com a maionese e monte o cheese bacon na chapa, colocando o hambúrguer, a mussarela, o bacon e a cebola. Alface e tomate no cheese bacon é opcional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário