Cookie de Chocolate

 Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 125 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ¾ de xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ¾ de xícara de açúcar 
  • ¼ de xícara de chocolate em pó 
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha


Modo de Preparo:
  1. Bata a margarina e o açúcar em uma batedeira. Acrescente o açúcar mascavo, a essência de baunilha e o chocolate em pó.
  2. Bata o ovo com um garfo e acrescente aos poucos, enquanto bate a mistura.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos enquanto bate.
  4. Depois da massa batida, adicione o chocolate picado.
  5. Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga por 15 minutos à 240°~260º C.
  6. Retire da forma e deixe esfriar por completo. Só depois, guarde em um pote hermeticamente fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário