Arroz Refrescante

Eu vi a receita do arroz refrescante na internet e achei que deveria ser gostoso. Fiz umas alterações na receita e servi num jantar para Josi e Deborah (para fazer uma média com elas):


Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água fervente
  • 1 colher de sopa de margarina 
  • 1 maçã picada
  • 2 colheres de chá de salsinha picada
  • 2 folhas de hortelã fresca picada
  • ½ xícara de uvas rubi picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, aqueça água enquanto lava o arroz.
  • Coloque a água fervente no arroz, acrescente sal, mexa e, depois que a água voltar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe-o por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça a margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
  • Retire do fogo e misture ao arroz reservado. Junte a salsinha, a hortelã e a uva. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário