Ingredientes:
- 200 g de miúdos (de bode ou de porco)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 tomate verde picado
- 1 cebola picado
- 1 xícara de coentro picado
- Água fervente
Modo de Preparo:
- Ferva os miúdos para tirar o "bafo". Ferva por 2 minutos e depois escorra.
- Com o tomate e a cebola, fala um vinagrete e reserve.
- Leve a panela ao fogo e coloque o óleo. Acrescente o alho picado. Deixe levantar a fervura.
- Refogue os miúdos.
- Acrescente o sal, o colorau e mexa bem. Junte metade do vinagrete e misture bem.
- Adicione água fervente até cobrir o sarapatel. Mexa bem e deixe cozinhar com a panela semi tampada.
- Depois de cozinhado, acrescente o restante do vinagrete e o coentro. Mexa bem e está pronto.
- Sirva com arroz branco e/ou com farofa e/ou com cuscuz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário