Arroz de Linguiça na Panela de Pressão

Quando a gente tá apressado, preparar esse prato único é ótimo. Bem prático, fácil, rápido e gostoso. Além do mais, suja apenas uma panela. Melhor que isso só se entregassem em casa, não é verdade?




Ingredientes:


  • 6 linguiças toscana
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de chá de açafrão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 xícaras de água
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de coentro


Modo de Preparo:


  1. Retire a pele da linguiça e desmanche o conteúdo na panela de pressão. Acenda o fogo e refogue junto com a cebola em fogo alto.
  2. Acrescente a folha de louro, o alho e o arroz. Mexa bem.
  3. Vá acrescentando o caldo de carne, o sal, o açafrão e o orégano sempre mexendo bem. Acrescente a água e tampe a panela de pressão
  4. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e marque 2 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
  6. Quando sair toda a pressão, abra a panela e coloque o tomate e o coentro e misture bem. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário