Ingredientes:
- 6 linguiças toscana
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- 2 xícaras de arroz
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de chá de açafrão
- 1 colher de sopa de orégano
- 3 xícaras de água
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- ½ xícara de coentro
Modo de Preparo:
- Retire a pele da linguiça e desmanche o conteúdo na panela de pressão. Acenda o fogo e refogue junto com a cebola em fogo alto.
- Acrescente a folha de louro, o alho e o arroz. Mexa bem.
- Vá acrescentando o caldo de carne, o sal, o açafrão e o orégano sempre mexendo bem. Acrescente a água e tampe a panela de pressão
- Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e marque 2 minutos.
- Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
- Quando sair toda a pressão, abra a panela e coloque o tomate e o coentro e misture bem. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário