Pudim de Maracujá

Peguei uma receita de Pudim Gelado que ficou uma droga. Bem, é claro que eu não queria perder a sobremesa, mas não sabia o que fazer. Foi que Josi deu uma idéia: vamos acrescentar suco de maracujá, acrescentar mais um pouco de gelatina e bater tudo no liquidificador. Bem, pior do que já estava não podia ficar. Quer dizer, podia, mas era bastante improvável. Então, no dia seguinte fui cedo ao supermercado e comprei os maracujás e Josi fez o resto e ficou ótimo. Vou colocar aí apenas a receita final da sobremesa.




Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de leite
  • 3 maracujás
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo:
  1. Esquente a xícara de leite em uma panela e dissolva a gelatina no leite.
  2. Abra os maracujás, retire a polpa e bata no liquidificador com apenas uma xícara de água.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.
  4. Despeje tudo em uma forma de pudim e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. Desenforme e sirva. Caso prefira, sirva com uma calda de chocolate por cima.

Um comentário: