Sanduíche de Forno


Josi ia chegar de São Paulo num voo noturno e eu achei que ela ia querer lanchar alguma coisa, então preparei o sanduíche de forno. Ele é fácil, gostoso e não dá trabalho. Confira.


Ingredientes:  
  • 1 lata de creme de leite 
  •  A mesma medida de leite
  • Sal a gosto 
  • Noz moscada ralada 
  • 150 g de queijo parmesão
  • 1 pão de forma sem casca
  • Manteiga para untar a assadeira
  • Queijos variados picados (usei requeijão, queijo prato, mussarela, cheddar e queijo de coalho)


Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e a noz moscada. Acrescente o queijo parmesão e dê uma leve batida apenas para misturar. Reserve. 
  2. Unte uma assadeira alta e forre com o pão de forma. 
  3. Derrame o molho reservado sobre o pão. Cubra com uma boa camada de queijos. 
  4. Faça outra camada de pão e repita a operação até que complete a altura da forma, sendo que a última camada deve ser de queijo. 
  5. Leve ao forno preaquecido a 240º~260º C por 25 minutos, tendo cuidado para não queimar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário