Ingredientes:
- 1 ovo
- 125 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 ¾ de xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ¾ de xícara de açúcar
- ¼ de xícara de chocolate em pó
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Bata a margarina e o açúcar em uma batedeira. Acrescente o açúcar mascavo, a essência de baunilha e o chocolate em pó.
- Bata o ovo com um garfo e acrescente aos poucos, enquanto bate a mistura.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos enquanto bate.
- Depois da massa batida, adicione o chocolate picado.
- Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga por 15 minutos à 240°~260º C.
- Retire da forma e deixe esfriar por completo. Só depois, guarde em um pote hermeticamente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário