Ingredientes:
- 1 pacote de massa pronta para bolo de limão
- 1 gelatina sabor limão
- 1 iogurte natural desnatado
- A mesma medida de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
- Bata o iogurte, o óleo e os ovos no liquidificador.
- Acrescente a massa de bolo e a gelatina e bata bem.
- Misture o fermento a essa massa
- Unte e enfarinhe uma forma.
- Leve ao forno preaquecido a 240º C. Com 35 minutos faça o teste do palito.
Ingredientes para a Calda:
- 1 colher de sopa de caldo de limão
- 4 colheres de sopa de água
- 10 colheres de sopa de açúcar
- Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até ferver.
- Fure o bolo com um garfo ou palito
- Derrame a calda sobre o bolo
O bolo deve estar ainda quente quando você derramar a calda sobre ele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário