Ingredientes:
- 2 pacotes de macarrão instantâneo
- 900 ml de água
- 1 pacotinho de tempero do macarrão
- 100 g de mussarela cortada em tirinhas
- 100 g de peito de peru cortado em tirinhas
- 240 g de molho de tomate
- 200 g de creme de leite
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque os dois pacotes de macarrão instantâneo em um refratário, acrescente a água e leve ao microondas por 5 minutos
- Enquanto o macarrão está no microondas, em uma tigela coloque o creme de leite, o molho de tomate e o tempero do maccarrão. Misture tudo até ficar um molho homogênio e reserve.
- Escorra o macarrão e coloque de volta no refratário. Sobre ele coloque o peito de peru. Por cima coloque a mussarela. sobre a mussarela, despeje espalhando o molho.
- Salpique queijo ralado sobre toda a torta e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
- Ao retirar, espere a torta esfriar para ficar consistente. Depois é só servir.
Variação: vc pode acrescentar bacon picadinho ao molho e/ou tomate picado ao macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário